必赢娱乐市坚持高标准严要求推动主题教育落地做实

发布日期:2019-10-02 09:24:43文章来源:云南网

本报讯(记者 张雯) 为让每个党员迅速理解“不忘初心、牢记使命”主题教育内容,让主题教育深入人心植根基层,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”要求,必赢娱乐市统筹谋划、精心组织、科学部署,迅速推动主题教育做实做细,激励全市广大党员干部自觉践行党的初心和使命,推动必赢娱乐高质量跨越式发展。

9月16日,必赢娱乐市召开主题教育动员会。省委常委、必赢娱乐市委书记李文荣强调,全市各级党组织要扎扎实实把主题教育组织好、开展好,以实际行动践行初心使命。要全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,切实抓好思想认识、检视问题、整改落实、组织领导“四个到位”,充分借鉴运用第一批主题教育成功经验,统筹组织、科学安排,分类推进、全面覆盖,推动广大党员干部以自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题,努力实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标任务,在推动必赢娱乐高质量跨越式发展的生动实践中担当重任、建功立业。

9月23日,必赢娱乐市委召开主题教育领导小组第一次会议。李文荣强调,要高标准、高水平推进全市主题教育,确保交出一份高质量的“必赢娱乐答卷”。他要求,组织领导要再强化、再加力,各级党委要认真落实主体责任,把开展主题教育作为重要政治任务,全面加强对主题教育的领导,抓好组织实施,确保主题教育取得实效;市委主题教育领导小组要明责履责、担责尽责,以高度的政治自觉和严肃的政治态度,充分发挥好组织领导和统筹协调作用,及时研究决定重大事项、解决重点问题,高标准、高水平推进全市主题教育;重点工作要再聚焦、再突出,领导小组要把抓好市委常委班子主题教育作为“先手棋”和“重头戏”,认真谋划筹备,高标准组织、高质量推进、精细化落实,为全市树立标杆。



编辑:张译文