9月21日到渣子树村摸鱼玩

发布日期:2019-09-20 15:11:32文章来源:必赢娱乐日报

本报讯(记者谢晓东 通讯员谷云发 苏明香)金秋九月,稻香鱼肥。这个充满丰收喜悦的周末去哪里玩?星期六,带着你的家人到马龙区张安屯渣子树村参加免费摸鱼大赛吧!

一路鲜花一路景!你看到的都是不收门票的美丽风景。马龙区张安屯街道地处西河上游,为保护西河水库饮水安全而放弃工业和养殖业等见效快的发展项目,街道突出田园风光及乡村特点,着力打造“望得见山、看得见水、记得住乡愁”的景观,抓住以农旅融合促脱贫和乡村振兴的契机,推进产业脱贫,带动群众增收致富,打响“鱼米之乡——美丽张安屯”旅游品牌。

经过精心组织,9月21日下午,作为马龙区2019年丰收节系列活动分会场的“魚见渣子树·蟹逅张安屯”摸鱼节活动,将在张安屯街道渣子树水库农田片区正式举行。届时,广大市民可免费参与摸鱼大赛活动,抓到的鱼都能免费带走,摸到最大的鱼,还有大奖。此外,这里还有扣人心弦的垂钓比赛、赏心悦目的田园风光、乡土气息的歌舞表演、时尚激情的乡村摇滚、原生态的农耕文化秀、让人垂涎的小吃美食等着你。

编辑:孔令军